协会换届

                 劈波斩浪雄心在   扬帆起锚尽远航

                                        ——山东省婚礼庆典行业协会换届

         2018年9月30日,山东省婚礼庆典行业协会换届大会在济南荷花园大酒店胜利召开,来自全省各地市118名会员参加了这次大会。

        大会由上一届副会长姜军同志主持,上一届驻会副会长王庆山代表上一届理事会做了工作报告。大会通过表决一致认为:这个报告真实客观的反映了协会自成立以来所做出的:发展会员、服务行业、学习培训、表彰评比、技能大赛、资格认证,婚博会、交流会等工作成绩,同时也指出了存在的:协会工作不规范、协会领导独断专行、财务账目混乱等问题,为以后的协会工作指明了方向。大家一致通过了这个报告,同时还表决通过了新一届协会章程和各项规章制度。

     大会通过无记名投票选出了新一届协会领导班子,上一届协会常务副会长孙增玉同志当选为新一届山东省婚礼庆典行业协会会长;上一届协会驻会副会长王庆山同志当选为新一届协会监事长;江华、高红、张秉义、王玉洁、胡中国、姜军、魏东、张玉明、王福存、张霖、李海波、刘洋、李振、姬长秋、沈莉同志当选为副会长;新增选潍坊李洪明、济南李会、济阳杨庆忠、淄博李奎四位同志为新一届协会副会长;马明杰继续留任秘书长。原协会会长李全德、副会长孟一兵、张义芳同志因工作原因退出协会。

     会上新当选的会长孙增玉同志做了就职发言,并发表了新一届协会的发展规划;副会长江华、魏东分别代表新当选的副会长和理事会做了就职发言。会上大家群情激昂,意气风发,决心在新一届协会领导班子带领下,全力以赴,努力工作,为山东省婚礼庆典行业做出更大的贡献。

     在换届筹备工作中,各地市会长都做出了大量的工作。尤其表现突出的是:王庆山、江华、张秉义、高红、姜军、魏东、张玉明、张霖、李振、沈莉、杨庆忠等老同志,为新一届协会的成功换届做出了重要贡献。