王随莲视察协会

山东省工商联王随莲主席莅临山东省婚礼庆典行业协会送新年祝福

齐鲁言志 2019-01-21 22:43:49

 

      2019年1月21日下午,山东省人大副主任、省工商联主席王随莲,副主席孙占甲、会员处处长魏凤和秘书吴玲丽老师一行四人来到山东省婚礼庆典行业协会走访慰问和工作指导。

 王主席与孙会长热情交谈 

山东省婚协会长孙增玉、监事长王庆山、副会长江玉华和王福存及秘书处人员共同参加了座谈会。

山东省工商联王随莲主席莅临山东省婚礼庆典行业协会送新年祝福 工商联领导与协会领导座谈婚庆发展 

      座谈会上孙增玉会长简要介绍了2018年省婚协的工作和带要解决的问题。王福存和江玉华汇报了省婚协对优秀传统文化建设的总体方案。王随莲主席首先肯定了山东婚庆行业发展的成绩 ,鼓励各婚庆企业抓住新旧动能转换和文化建设的历史机遇,提升服务社会的能力,工商联也会通过商会发挥作用,在婚庆行业的各项活动和提升和协调平台为婚庆企业实实在在搞好服务,同时也提出了新的希望。

       领导们还听取了监事长王庆山对省婚协党建工作的汇报。

山东省工商联王随莲主席莅临山东省婚礼庆典行业协会送新年祝福 工商联领导与协会参会人员合影 

      最后,王随莲主席代表省工商联和山东省总商会对山东省婚礼庆典行业协会在过去的一年中为山东婚庆庆典发展建设作出的积极贡献表示感谢,同时赠予象征“富贵吉祥”新春如意和慰问信以表示新年祝福。